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Mise en ligne complète le 30 mai 2026 accompagnée de notre magazine disponible gratuitement dans les offices de tourisme du var et nos partenaires annonceurs.

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La recette du chef ...

Gratin d’oignon à la Truffe blanche

Faire revenir les oignons dans de l’huile olive.
Déglacer avec le vin blanc et le bouillon de poule pour faire une compotée. Egouttez les oignons et vérifiez l’assaisonnement.
Dans des assiettes creuses mettre les oignons, des copeaux de truffe et un filet d’huile de truffe de préférence.
Faire gratiner sous une salamandre et accompagner d’1oeuf pané bien coulant et d’une salade mesclun

Ingrédients 4 pers. :

  • 800g d’oignon

  • 4 œufs

  • 60g de truffe blanche

  • Huile d’olive - Huile de truffe

  • 25cl de vin blanc

  • 25cl de bouillon de poule

  • Salade mesclun

Quelques Suggestions

Poulpe Grillé, mayonnaise wasabi, encre de seiche….

Duo de truite du Verdon

Filet de poisson au feu de bois, risotto crémeux….

Pluma de Porc Ibérique

Filet de Bœuf grillé, pomme de terre fondante, aubergine…

Esprit de la forêt : Mousse chocolat blanc et marron…

Crémeux citron, fraise…

Infos pratiques

  • Ouvert en saison midi et soir 7j/7.
    Hors saison fermé le mardi.

  • Réservation conseillée

  • Le Saint Marc organise régulièrement des ateliers de cuisine

  • Des formules à partir de 15 €

  • Menu enfant 12 €

Paiements acceptés

Galerie

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